Седьмое небо

Клари Сс
Седьмое небо...
мне не подняться на такую высоту...
Ты - Ангел...
Береги мою мечту...
Седьмое небо...
...земная слишком  я, пойми...
Ты – Ангел...
света, счастья и любви...

Клари Сс

16.02.2016