Помощники Дедушки Мороза

Геннадий Пилипчук
Рад, для деток, Дед Мороз, развозить подарки,
на лошадке на своей, на «Снежинке» яркой.
Только вот ведь, незадача, так подарков много,
что лошадка подустала, без еды, в дороге.
Но, на счастье, увидал, это кот Василий,
и с котятами, «Снежинке», фрукты раздобыли.
Счастлив Дедушка Мороз, и его лошадка,
ведь с подарками теперь, будет всё в порядке.
Всем успеют развезти, в Новый год, подарки.
Будет праздник у детей, радостным и ярким. 
А за доброе сердечко, папе и котятам,
всем подарочки вручил, Дед Мороз, ребятам.
 

Рисунок Ирины Зенюк.