Мы так молоды...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Стареем, дружище, стареем... "
http://stihi.ru/2022/12/29/3372


Мы взрослеем с годами, но это не старость,
Это новая мудрость, это новая радость,
Это новый рассвет в удивительных красках,
Это новые интерпретации в сказках.

Это стиль с некричащим изысканным вкусом,
Это те же, мой друг, восемнадцать, но с плюсом,
Это чувства, живущие в пламенном сердце,
Это музыка счастья в пленительном скерцо.

Старость будет тогда, когда мы потускнеем.
Мы так молоды, просто с годами взрослеем.