Кукла в луже

Виктория Гермес
Я бежала, торопилась,
Вдруг споткнулась - вот беда!
Прямо в луже очутилась
Кукла новая моя.

Я расстроена, нет мочи!
Вся в слезах бегу домой.
Только знаю - с мамой, точно,
Справимся с любой бедой.

Куклу вместе искупали,
Расчесали, заплели.
Её платье постирали,
Туфли её вымыли.

Лежит кукла на подушке.
Её крепко обниму.
Прошепчу я ей на ушко:
"Впредь тебя не уроню!"