И я на голос эхом откликаюсь

Лилия Биндина
Я счастлива, а значит миру быть,
И для меня не звук пустой - «Победа»,
Как хочется о многом позабыть,
Но разве в этом будет сила света…
 
Лучи прямые солнца так и жгут,
Как будто я Снегурочка и таю,
Лишь ближние по имени зовут,
Чужие мне совсем меня  не знают…
 
А значит мир по новому глядит,
И я не просто миру улыбаюсь,
Живущий на земле всегда спешит,
И я на голос эхом откликаюсь…
 
Лишь время не торопит и не ждет,
Заложников с собою забирая,
Кто врать привык конечно же соврет,
Чужих ушей ничуть не уважая…
 
Но мне-то что, я их не узнаю,
Я таю от тепла и комплиментов,
А то, что я по прежнему храню,
Живет в душе, и прячется от света…