Судьба накажет

Александр Сауков
Каждый индивид имеет ценность,
Хоть считает, что ничтожно мал.
Будущее в нём и современность,
Высший смысл, что каждый здесь искал.

Каждый день и час стремимся к цели,
К сокровенной глубине души.
Чтоб продолжить путь стань сильным, смелым,
Будь свободным, воздухом дыши.

Двигаться вперёд наш главный выбор,
Непреложный в том закон небес.
Через метод проб, своих ошибок,
В этом жизни смысл и тяжкий крест.

В тишине услышишь голос Бога,
Совести, на стороне добра,
Что укажет верный путь, дорогу.
Пламя развести нужна искра.

Будет зло в дороге строить козни,
Двигайся, но к бою будь готов.
Путь во тьме ночной покажут звёзды,
В схватке той, закон борьбы суров.

Люди озабочены и хмуры,
Счастливы - причастны к чудесам.
Только не поймут своей натуры,
Не доверят мысли, жизнь сердцам.

Из за пустяков они забудут,
И продолжат так же жить, как все.
Боль внезапно примут за простуду,
Не доверив цель своей стезе.

29.12.2022 г.              АС