Сонет. Я Деду Морозу письмо напишу...

Елена Хомка
Благодарю Катюшу Лимонову (Колымская Поэтесса, её страничка в стихи. ру    http://stihi.ru/avtor/ogoniok)
за стихотворную игру в группе WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ", где первая строка у стихотворений "Я Деду Морозу письмо напишу".



Я Деду Морозу письмо напишу.
Я в это письмо свою душу вложу.
Он наши желания все исполняет,
Но сам он, возможно, о чём-то мечтает.

Ему пожелаю, чтоб сбылись мечты,
Чтоб он ощущал свет любви, доброты.
Он сам очень много всегда отдаёт,
Так пусть же ему непременно везёт.

Пусть будет здоровым, и сильным, и крепким,
Его очень любят все взрослые, детки..
Пусть сказочный дом не разрушится всуе,
Пусть праздник веселье на лицах рисует!

Пусть мир окружает повсюду его,
А там, где есть мир, там всем людям светло.