Если родитель врёт...

Руда Ольга 1
Если родитель врет, даже из благих побуждений,
    он всегда будет виноват перед своим чадом.
    Расхождение родительских слов и реальности
    калечит Душу ребенка. А мы всё спрашиваем -
    откуда подростковая жестокость?...