Лунная колыбельня

Бэлла Панова
 Вышли звезды в небеса
Вышла и луна краса
Эта песня от луны
Баю,баю баюны.
Нежный,нежный лунный свет
Темноты в квартире нет.
Тихо спят ребятки
В маленьких кроватках.
Эта песня от луны
Баю,баю баюны.
И видна немножко
Лунная дорожка,
По дорожке той спешат
Сказки ,сказки для ребят
Эти сказки от луны
Баю,баю баюны.
И к тебе придут они
Засыпай малыш
Баю,баю баюны
Как ты крепко спишь.