Приходит снова Новый год

Вики Анхсен
Приходит снова Новый год…
Он на пороге молчаливо
глядит за тем, как весь народ
готовится неторопливо.

В сердцах Он видит и в умах
любовь, надежду, веры святость...
Мерцают ёлочки в домах…
Год Новый, подари нам радость!!!