Верь

Клари Сс
Ты далеко, но это не меняет
Мою любовь, живущую в душе.
Бог видит все, он знает, понимает,
Что искренна моя любовь к тебе...

Ты просто верь, без тени сожалений,
Моя душа, живёт одним тобой...
И никаких вопросов и сомнений,
Что встреча нам дарована судьбой...

Клари Сс

30.01.2016