То ли кролик, то ли кот

Вера Васильевская
Вот и снова- Новый год!
То ли кролик, то ли кот.
Гороскоп лишь разберёт.
В новогодние пирушки-
Ждут пушистых тех зверушек.

Кто кота пускает в дом.
Чтоб был комфорт, уютно в нём.
Пусть  кот мурлычет целый год.
Чтоб жили без печали и забот!

Кто-то кролика впустил.
В гости на год пригласил.
С ними будет зверь ушастый.
Чтобы было в доме счастье!
Пусть раздаётся детский смех.
Весь год стабильность и успех!

Наши милые зверушки.
Новый год пусть будет лучше!
Пусть обойдут нас всех ненастья!
Здоровья! Мира всем и счастья!!!
29.12.2022
****
Новый год для всех он праздник.
Для людей и для котов.
Только ёлочку нарядишь,
Кот уж здесь...Всегда готов!
Там игрушки все блестят.
А гирлянды, как горят!
Лампочки мигают...
Котов всех завлекают.