Крепче держи меня перед новым годом

Малова Екатерина
крепче держи меня перед новым годом, подойди сзади,
обними и скажи: «эй, слушай, сомневаться хватит.
быть может, нам суждено умереть завтра утром,
так давай тогда не будем терять ни минуты.
давай жить свою жизнь со всеми её щербинками,
со всеми вызовами жить, со всеми заминками,
со всеми неудачами, со всеми слезами от бессилия
перед всем пустячным, но требующим усилия.
потому что, вообще-то, если приглядеться пристально,
то окажется, что можно любое выстоять,
потому что внутри ты — можешь, и можешь многое,
потому что ты сильная, сильная и глубокая,
сильнее, чем можешь даже предположить.
сомневаться хватит. я держу тебя. будем жить».

29 декабря 2022