В плену у сомнений

Клари Сс
Души моей внезапные порывы,
И мыслей грешных прерванный полет -
Все это с мукой, слабостью, надрывом,
И кажется, ничто уж не спасет.

В плену я у сомнений и волнений,
И кажется, что пустота внутри...
Я благодарна за твое терпенье,
За Солнце, что в тебе всегда горит...

Клари Сс

25.01.16