Шальные мысли

Клари Сс
А мысли, словно маятник Фуко –
Раскачиваются и терзают душу...
Но ты ведешь меня своей рукой,
Чтоб из сомнений вышла я на сушу...
Ты – Ангел мой, Хранитель и мой Бог,
Я верю, что твое открыто сердце...
Никто так успокоить бы не смог,
А ты позволил мне еще согреться...
От зимних вьюг и от самой себя,
Когда от мыслей дрожь идет по коже...
И недосказанность, наверное, моя
Когда-нибудь не будет нас тревожить...
Я не могу привыкнуть и понять
Всего. Шальные вьются  мысли...
Но, Ангел мой, я не хочу терять
Тебя...Ты – смысл моей жизни...

Клари Сс

24.01.16