Неидеально

Юморина Ходацкая
Неидеально, за стеклом
И с поволокой томного тумана,
Как тот подарок из кармана,
Что невзначай... Проходит жизнь.

Неидеально, под зонтом
Негодным, сломаны в нем спицы
И ветренно несутся лица,
Где мимо них проходит жизнь.

Неидеально, под мостом
Пытаются искать объятия,
А по утру все те же платья...
Дом одинок. Проходит жизнь.

Жизнь идеальной быть не может,
Она к другим обычно строже,
Всё видит и конечно знает,
В пути беспечно забывает.
Неидеально - это жизнь!