На призыв к возмездью

Лариса Соколова
  Твой разум явно помутнён,
  коль ты зовёшь меня к возмездью
  над той, чьё тусклое созвездье
  не слышит музыки времён.
  Она давным давно мертва.
  Над ней уже не колосится
  густая сочная трава,
  хотя совсем иное мнится
  душе до одури больной
  мечтою тщетною о славе...
  Но я судить её не в праве
  своею меркою земной.
  Судья на это свыше есть.
  В твои внедрившись интересы,
  тебя подзуживают бесы
  свершить моею силой месть
  над той, что значимой была
  в рядах писательского круга,
  где вы измазали друг друга
  словесной сажей добела.
  И сажу эту не отмыть
  из той души, что злобой пышет...
  Надеюсь, Бог меня услышит,
  чтоб грех чужой мне не вменить.