Я вся наполнена тобой

Клари Сс
Стихи – как первое признанье.
Слова – сердечная печать...
А время – мера ожиданья,
Души страданье и печаль...
Любовь – как первое дыханье,
Когда вдвоем и навсегда...
А нежность – бабочки порханье...
А страсть – бурлящая вода...
Я вся наполнена тобою,
Печалью, страстью и «хочу»...
Ты для меня – цветок с любовью
И я к нему сейчас лечу...

Клари Сс

24.01.16