У соседа дяди Жоры

Олег Зайцев 4
Вместо эпиграфа :
Бабы дуры , бабы дуры
Бабы бешеный народ .
Как увидят помидоры
Сразу лезут в огород .

У соседа дяди Жоры
Созревают помидоры ,
Килограмм примерно в пять ,
Хороши , ядрёна мать !