Любовь живет внутри

Клари Сс
Нет победителей и побежденных...
Любовь - она живет внутри...
И в нас, любовью окрыленных,
Огонь божественный горит...
Не погасить нам это пламя,
Не лучше ли нам то признать...
Наш Ангел здесь, сейчас и с нами...
И всю любовь ему отдать...

Клари Сс

24.01.16