Часовая стрелка близится к полночи-акро

Галина Ситникова 3
"Часовая стрелка близится к полночи",
А в камине ярко светит уголёчек.
Сладости, игрушки с ёлочки глядят,
Огоньки гирлянды весело блестят.
Ваза расписная на столе с салатом,
А в духовке пахнет нежным карбонадом.
Яства все с изыском, ломится аж стол,

Сервировка свечи, будет и танцпол.
Также развлеченья, игры и подарки,
Разливают вина в рюмки или чарки.
Если захотите будет песнопенье,
Ласковые звуки, эко наслажденье.
Каждый близ стоящий за руку берёт,
Атмосфера-Праздник, дружный хоровод.

Без баяна тоже нам не обойтись,
Льются переборы, пляска, ой держись!
И несутся в воздух бойкие частушки
Закрывайте детки ваткой быстро ушки.
Иногда такие слышатся слова
Те, что малым нашим рано ведь пока.
Сани быстро мчатся, бубенцы звенят,
Ярко глазки девок и парней горят.

К нам на праздник едет Дедушка-Мороз,

Привезёт подарков всем он целый воз.
Открывайте двери вы свои скорее,
Льстите Дед- Морозу, только поскромнее.
Нагнетайте этим радость и добро,
От него в душе вдруг станет так тепло.
Через миг двенадцать уж курант пробьёт
И наступит Новый Долгожданный год!

на строчку А. Блока