С наступающим Новым Годом!

Светлана Краун
Снова землю укутало снегом,
Словно ангельским белым крылом.
Метатрон заглянул в картотеку,
И сказал : "Уж декабрь за окном!

Нужно людям отправить подарки ,
Ведь уже Новый год «на носу»!"
И отнёс без единой помарки
Накладную на подпись творцу.

Свой светящийся вензель поставил
На цветном документе Творец.
Чтобы каждому Ангел доставил
С самым лучшим подарком ларец.

Кому мудрость, кому-то - богатство,
Кому - счастье в семейном кругу.
А кому  - от недуга лекарство,
Кому - дом на морском берегу.

Каждый ждёт в Новый год только счастье,
Пусть оно непременно придёт!
Пусть любовь станет жить в каждом сердце,
А что было плохого - уйдёт!