Люди Солнца

Клари Сс
Приходят к нам на Землю «люди Солнца»,
Они несут с собой волшебный свет.
Заглянет Солнце утром к нам в оконце,
Чтоб подарить безоблачный рассвет.
Словами Солнце лечит наши души,
Несет покой нам и святую благодать,
Оно пришло, чтоб мира не нарушить,
А лишь тепла немного людям дать.
Есть Солнце! Это знает каждый.
Скажи же, в чем души его секрет...
Оно зажглось в Галактике однажды
И дарит всем планетам яркий свет!
И делает минуты все счастливей,
И освещает путь своих друзей...
А люди Солнца вновь находят силы,
Чтоб сохранить любовь для всех людей...

Клари Сс

23.01.16