Мира дай Планете

Роза Эйдельман
Ветер шаловливый , успокой меня,
Прикоснись листвой ,сегодня я твоя ,
Весело бормочут стаи журавлей,
Пролетают мимо,улыбаясь мне.

День такой прекрасный,
                солнечный такой,
Боженька, родимый сердце успокой,
Мира дай Планете, счастье и любовь,
Чтоб смеялись дети,мамочке родной,
Боженька, родимый ,сердце успокой ,
И спаси Планету от беды, от войн.


картина автора