Иисусу

Надея 2
Иисус! Ты был всегда со мною,
Но я не торопила встречи...
Жила то горько, то беспечно,
Играла с жизнью и судьбою.

И о Твоём Пути не знала...
Атеистическим путём
Я шла, не ведая о том,
Как много в жизни потеряла.

...А Ты пришёл так осторожно
И говорил со мной в тиши...
Остаток дней своих прожить
Я так хочу в Законе Божьем!

29.12.2022г