Я стану президентом, стихи внука

Галина Алексеевна Гвоздева
Я - мальчишка  РОССИЯНИН
и живу я с папой, мамой.
Сейчас мне только 10 лет,
паспорта пока что нет,
но через четыре года
буду представителем  народа.

Меня назвали  Владиславом,
чтоб,значит,овладел я славой,
чтоб мое имя при народе
не потерялось в хороводе.,
чтобы гордо зазвучало
и ни в чем не подкачало.
Для того,чтоб отличиться,
решил я хорошо учиться,
а бабуля мне сказала:
"Учиться "классно"-это мало,
чтобы имя заслужить,
ЧЕЛОВЕКОМ  надо быть".
Объяснила все как на уроке,
Достоинства людей и их пороки.

С чего-то ж надо начинать?
Решил я маме помогать.
Два часа полол  чеснок,
а потом вздремнуть прилег.
Часа четыре храпанул,
потом полночи  не заснул.
Все думал,думал о себе,
о будущей своей судьбе...
И решил,что подрасту,
ученьем  знанья обрету,
 конституции воспользуюсь моментом,
Российским  стану Президентом.
он не полет в огороде  сорняки,
его боятся все враги.
Он АРМИЮ РОССИИ возглавляет,
всемирно имя прославляет.