Мир челнок

Геннадий Косовцев
Мир челнок средь бурных вод,
У руля Добро,
Но кричат из года в год:
- Миром правит Зло!

И сомненья сызнова
Бередят умы:
Зло с Добром как жернова,
Между ними мы.

И познав Добро со Злом,
Сквозь галдёж и гам,
Выбираем среди слов,
Что по сердцу нам.