Проект войны

Теффия
Америка - проект ВОЙНЫ?
У Байдена спросите вы.

Живёт он в проклятой стране -
Где все мечтают о войне.
Как полоумный он лепечет
И мелет смысл, как лютый нечисть:
Настала очередь России -
Живучей гадостной миссии.
Её со света надо сжить -
Законом дьявольским прошить.

Хотят ли Русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей
И у берез и тополей…

Спросите у фашистов вы
Хотят ли с Русские войны?
И вам ответят их сыны:
Наверно… все подохнем мы,
Как наши деды на войне
В огромной Русской стороне.
А может дома на печи,
Чтоб не замёрзнуть…
Помолчим?