Новогодняя

Arisha
Музыка: Сергей Жук
Слова: Арина Лучина

*******

Всё призрачно в мире,
Но каждой зимой
Уходит один,
Приходит другой,
Ещё незнакомый,
Уже неслучайный,
Который так ждём и встречаем.

Будет снежно
Или растает,
Неизбежно
Он настанет,
Он настанет
Очень скоро –
Наш две тысячи который?!

Пускай он подарит
Счастливые дни,
Пускай он придёт
Под знаком любви.
Пускай мы друг друга
Поймём с полуслова,
И вместе шагнём в этот новый!..

*******