И снова внутри ничего...

Юлия Каленичина
И снова внутри ничего.
Бросаю события в топку дня,
И просто жду одного:
Прикроет ночь  тишиной меня.
Калачиком тихо свернусь
И в точку уставлю потухший взгляд.
Я знаю, что я вернусь
Туда, где кто-то мне будет рад.
Вода спасает. Ещё глоток,
Я превращаюсь в большой сосуд.
Она стекает, рождая ток
По венам соки мои бегут.
Не в первый раз из небытия
Всплываю, в лёгкие вдох впустив,
И понимаю, что значу Я,
Моей души тихий звук, мотив
В большом оркестре Вселенских гамм,
Вселенской музыки тысяч лет.
Я растворяюсь, я тут и там,
Со звуком скрипок, волынок, флейт.
Я наполняю собой эфир,
Я в никуда  не смогу пропасть.
Живу и мыслю, люблю весь мир,
Я - мироздания пиксель, часть.