Сосульки- красотульки

Елена Смирнова 16
На крыше красотульки-
Незрелые сосульки.
На солнышке блестят
И вкусно так хрустят!
Так хочется на крышу
За красотулькой влезть.
Сейчас они не зрелые,
Ещё нельзя их есть!
Созреют сами свалятся.
Такими вот питаются!