ПредновоГодняя снежная вьюга

Олечка Макарова
                Кружат снежинки, танцует метель - снежная музыка Нового Года.
                Блеск от неона, реклам, канитель, и пируэты прохожих, свобода.

                Пробкой стреляет шампанское вверх, в гомон сливается шум поздравлений.
                Только скажу я сейчас не для всех, мне не хватает иных ощущений.

                Мира, в котором с тобой мы вдвоём, страстного взгляда и ласки нескромной,
                рук, что обвились, когда мы плывём в танце одни под мелодией томной.

                Свеч, что пленительно в тёмном окне нас обвенчают своим отраженьем…
                Как же мечтали быть наедине, чтоб испытать сладость с каждым мгновеньем.

                Кружит метель и уносит с собой снежную музыку Нового Года.
                Вдаль после ночи той нашей хмельной, той, что таит в себе тайну природа.
               

                https://www.youtube.com/watch?v=X2K20aBl6GI&t=217s

                С наступающим Новым годом!

                Мира, Здоровья, хорошего Настроения!

                на «Снежная музыка нового года» (Игорь Апрельский)
                http://stihi.ru/2022/12/29/3099





Кружат снежинки, второй день метель — ПредновоГодняя снежная вьюга,         
Ветер с Амура поёт колыбель, как не хватает мне милого друга.       

Ты отмечаешь предпраздничный день, я по тебе, мой любимый, тоскую... 
Тот вспоминаю —наш сказочный день— ласки, лобзанья, твои поцелуи...   

Жаль, в расстоянье сейчас далеки... В сердце моём ты как будто бы рядом.
Помню горячих скольжение рук, как ты сжигал меня пламенным взглядом.

Свечи зажгла, образ твой на столе, вижу в трельяже твоё отраженье...
Ты приезжай, мой, родной, побыстрей! Жизнь—коротка! Сколь осталось мгновений?!
 
Ждёшь —когда— время? Так долго бежит... Долог так час, и пылит с небосвода...      
Мне не забыть —нет— той ночи хмельной... Жаль, что та—ночка не длится полгода...

 29.12.2022 15:15
---
Как чувственно и откровенно, Ольга! Доброе утро. Спасибо! С Наступающим! Игорь

Игорь Апрельский   30.12.2022 06:38
---


http://www.youtube.com/watch?v=NNmnO-JelrI – С наступающим Новым Годом!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nVut-dknO2w -– Встречаем Новый 2023 год Кролика Красивое Поздравление с Новым Годом