Азбукой Морзе врываюсь в твой день

Елена Кузьмина-Аргуновская
Азбукой Морзе врываюсь в твой день.
Строчки выстукиваю в ритме планеты,
И в межреберье бьется рефрен
Се'рдца. Музыкой лета.

Точки-тире.. читай мое имя...
Буквы бегут строка за строкою.
Слышишь: "С добрым утром, любимый!"
На ладонь твою упаду звездою.

Солнца лимонным соком прольюсь,
Светом прозрачным и невесомым.
Осенью рыжей тебе рассмеюсь
Листьями в стёкла оконные.

Щедрой рукой насыплю в карманы
Солнечных зайчиков. Много. Любя.
А за окном листопад. Воздух пряный.
Тихий рассвет нового дня.

Пахнет листвой, цветами, туманами.
Травами, мёдом и легкой горчинкой.
Как же нежны часы утра раннего.
Тебе - улыбки мои и смешинки.

Буду с тобой ветра порывом,
Запахом кофе бодрящим и крепким,
Корицей рисую на шапке сливок
Смайлик. День сегодня будет счастливым

04.10.2021