6. Где каждый миг с любовью отражён

Инна Сирин
Живое слово льёт нектар глубинный:
Не просто звуки, таинства времён...
Не зрите в корень, лучше - в сердцевину,
Где каждый миг с любовью отражён.

"Любовь - мой щит, и в ней - живая сила"
Инна Сирин
http://stihi.ru/2017/06/08/6595

Где каждый миг с любовью отражён,
Там есть и Свет, и праздник вдохновенья.
И в миг огня красой заворожён
Тот, у кого в душе преображенье.

Сложились звенья радости в узор -
У уз мечты своё предназначенье.
Я вновь  гитарный слышу перебор,
В невероятной плавности движенья.

И мне принёс прогноз на Новый год,
Весны далёкий голос, но сюрпризный.
Так в глубину лиричных нежных вод,
Проник твой Свет, не грусти серый призрак.

Простых мелодий звуки - благодать;
И пусть  пронизан будет каждый атом.
Нам суждено с тобой Весну узнать
По ритмам жизни, нежным ароматам.

28.12.2022