Новогоднее Чудо

Виктор Стекленев
            Живу себе спокойно, хата с краю, несу порою всякий вздор.
            Да не дай Бог за гения признают – в России это смертный приговор
                А. Лиханов  Биобайки


До седины, как маленький ребенок,
Под Новый Год о чуде я мечтал.
Вацапа голос был «и слаб и тонок»,
Но чудо мне сейчас вацап прислал.

Читаю «Биобайки» я Лиханова, -
Такой вот главный Дар на Новый Год.
И не избавлюсь я никак от чувства странного:
Их Чудо где-то прям во мне живет…

Но как Аркадий умудрился, как он смог,
Порой – полмира вставить в пару строк?

Аркадий, Мастер Слова, дорогой!
Пусть Чудо в Новый Год идет с тобой!