За что его я полюбила

Галина Маслова
Сл. и муз. Галины Масловой

За что его я полюбила,
Сама не знаю, не пойму.
С тех пор, когда его узнала,
Ну почему всегда грущу.

Припев: Живу от встречи и до встречи,
               Ну, а все время я одна.
               Зачем его я полюбила,
               Сама еще не поняла.

Я жду, когда наступит вечер,
Возможно, он ко мне придет.
Ну, а зачем, сама не знаю
Опять с ума меня сведет

Припев:

С его уходом снова буду
Я в ожидании грустить,
Ну, почему сама не знаю,
Его смогла я полюбить.

Припев:

Пора в себе мне разобраться,
Забыть про грусть, печаль и боль.
Ну, неужели непонятно,
Какую он играет роль.

Припев: Живу от встречи и до встречи,
               Ну, а все время я одна.
               Зачем его я полюбила,
               Сама еще не поняла.

18.12.2022 г.