Этот сон никогда не кончится

Ольга Иванова 618
Этот сон никогда не кончится.
Стоит только глаза закрыть,
Будто старой цыганки пророчество, 
Вновь душа начинает плыть.

В непроглядную даль заветную,
В тридесятую сторону,
В неизвестную, безответную,
В той, в которой с тобой тону.

По тебе скользну взглядом трепетным
Робко, вскользь, чуть коснусь рукой.
Разбиваются мысли вдребезги
И смывает хмельной волной.

Ночи бархатной цвет черёмухи,
На губах моих терпкий вкус.
Я в глазах твоих, словно в омуте,
Забываю тоску и грусть.