Признание

Поэтша
Люблю - когда ты рядом
(Так спокойна).
В разлуках - ненавижу
(Ревностью полна).
Когда ты близко -
Во всем тебе я верю;
Ни в чем не верю,
Когда ты далеко...
Порой - люблю,
Порою - ненавижу,
Порой бегу на встречу, чуть дыша.
Порою видеть не хочу и слышать -
Молчит и закрывается ДУША!..