Организованные

Зотнедмн
Эксплуатация одних,
Эксплуатация других,
А по краям для них обрыв,

Без земли,
Без ресурсов,
И до смерти должны,

Организованные,
Культурализованные,
Логистически оформленные в документах рабы.