Последний путь

Елена Смирнова 16
Декабрь задул огонь свечи
И жизнь забрал с собой,
И хоть кричи, хоть не кричи
НЕ возвратишь домой.
И не увидишь добрых глаз,/
Улыбки тёплый свет...
Случилось горе здесь у нас:
Был человек и - нет!
И только  память , что в душе
Осталась навсегда.
Рисунок, след в карандаше,
Идущий в никуда...

На тёмном небе в этот час
Зажглась  звезда в ответ
И осветила на земле
Следы которых нет!