Царевна Лягушка. Песня женихов

Алексей Пономарев 70
Старший:

Я, как старший сын скажу,
Как на свадьбу я гляжу:
Для меня моя невеста
Словно булочка из теста.
И румяна, и белА,
И в застольи как скала!

Средний:

Экий, братец, ты гурман,
Только мыслишь как профан.
Если дЕвица живая,
Озорная, заводная,
В сарафане да с косой
Это точно выбор мой!