Рождественский сочельник

Алина Лаванда
Зажглась луна
в Рождественский
сочельник.
Пылают свечи
перед образом
Девы Марии.
В этот день родила
Богочеловека
в яслях.
На небе зажглась
звезда Давида.
Рождество
мчится к нам.
Пахнет ужином
вкусным.
Настал
Рождественский
сочельник.
Да это он.
Родился Царь
на Земле.
Дева Мария
в яслях
качает младенца.
Скоро собер;мся
семейным
кругом.
Отпразднуем
ужином вкусным.
Зажг;м свечи
в квартире.
На улице
снег лежит.
Да младенец
родила в этот
час.
Наконец-то
Рождество
настала