Цветущий январь

Зеленый Шоколад
За моим окном цветёт январь,
На деревьях снега георгины
И сугробов пышные перины
Вьюга наметает, как и встарь.

Что ж, зима, твори, колдуй, цвети,
Не сорвать твоих цветов холодных.
Нам с тобой сегодня по пути,
Мы одной, к весне, идём дорогой.

Новогодний праздничный наряд,
Ёлки в свете фонарей повсюду.
До чего ж чудесно в снегопад
По зиме гулять и верить в чудо!


Любовь Константинова.