Наш крест

Елена Вознесенская 2
Судьбой определенный тяжкий крест
Несём, как восходя на Эверест,
Но коль несем без жалоб до конца -
Надежда есть на помощь от Творца.
И не пытайся эту ношу снять:
Исчезнет с ней и Божья благодать.