113. Я его лепила

Ольга Блохова
Я его лепила
Из того, что было,
Что мне подарила
Снежная пора.
.
Тянет руки-ветки,
Вид лихой и крепкий.
Завидно соседке,
Ходит у двора.
.
Птиц пугал умело.
Целый день глядела,
Как сражался смело,
Радость всем даря.
.
Утром не нашла я.
Оттепель ночная?!
Кто-то, завлекая,
Выкрал втихаря?!