Глядим на снег, что за окном...

Владимир Дроздович
СУЛИМОВОЙ Алле Алексеевне
в день рождения

Глядим на снег, что за окном, –
Декабрь итог подводит году,
Ты – своему, с ним заодно,
Любуясь зимнею погодой.

Год очень быстро пролетел,
По непроторенной дороге,
Хорошим быть собой хотел,
Но лишь добавил нам тревоги.

Теперь другой год «в гости» ждём,
Конечно же, опять с надеждой,
Что жить мы лучше будем в нём
И мирным будет он, как прежде.

Тебе желаем, как всегда,
Здоровья – что главней на свете,
Летели медленней года,
Счастливыми чтоб были дети!

29 декабря 2022 года