М. Тереховой

Ирина Власенко 2
Бабья слеза- всё равно, что роса!
Утром просохнет, а вечером- снова,
Будто по графику, как по часам,
Душеньку точит и плакать готова.

Кланяюсь Тереховой, что ту слезу
В женскую долю навек вписала.
За счастья секунды я жизнью плачу
Спасибо актрисе, ведь это не мало!
                (2018г.)