сказочное

Ирина Ивлева-Краузе
Проживи - и стань ребёнком.
Это как?
Коль шуруешь в мире тонком -
как @дак...
Совершаются "потуги"
знай ума.
Где друзья и где подруги?
Что - сума?
А сума досель пустая.
О, беда!

Колядуй, и караваи -
все туда.
Величай хозяев честных
и смотри:
разукрасили окрестность
снегири;
новое восходит Солнце,
и Даждьбог
протирает все оконца;
на порог
притекают люди добры,
стар и млад...

(Оные, со взглядом кобры,
все назад
ломанулись на - поддержка! -
"рандеву",
к самому из богомерзких -
колдовству.)

И остались только дети -
по душе -
на родной своей планете
хорошеть.

29 декабря 2022