Снег размыв

Валентин Никишов
Не чувствую, не чувствую тебя.
Вокруг прохлада, холод и сомненья.
И не найду опять я своё Я.
Душа не доставляет вдохновенья.

А дождь пошёл, декабрьский, зимой.
И снег размыв, летает в бесконечность.
Ну, почему, ты снова не со мной?
Пугает эта искренняя вечность.

26.12.2022