Ты мой маяк Ты моя надежда,

Вера Чернова 2
 Я иду по жизни за Тобой Спаситель,
 Ты открыл мне правду о Своей любви.
 Ты лишь мой наставник, Ты лишь мой Учитель,
 И источник веры и надежды Ты.

    Ты мой маяк Ты моя надежда,
    Меня влечешь Ты к Себе , как прежде.
    В тебе покой и в Тебе отрада,
    И больше мне ничего не надо.

 В этом мире много разных развлечений,
 От Тебя мир хочет увести меня.
 Посылает в сердце множество сомнений,
 Предлаает много, за собой маня.

 Наслажденья мира счастья не приносят,
 Ведь любовь проходит, изменяет друг.
 Развлеченья радость и покой уносят,
 И приходит горечь пустоты вокруг.

 Еслия в тревоге, или в сердце тяжесть.
 Мне никто не сможет на земле помочь.
 Если средь страданий исчезает радость,
 Ты меня услышишь, мой Иисус- Господь.